Brot ist nicht einfach nur Brot. Schauen Sie zusammen mit Johannes Hirth tief in den Backofen und entdecken Sie die Geheimnisse der 5000 Jahre Erfolgsstory – Brot.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Backen für die schönste Zeit des Jahres. Entdecken Sie mit uns die beliebtesten Rezepte und neue Inspirationen für die besinnliche Zeit!
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Kochevent mit Cayne Schneider
Koche mit Lisa Rechkemmer, Plant Based Chef & Nutritionist, ein unvergessliches 3-Gänge Menü.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Kochevent mit Cayne Schneider
Lernen in angenehmer Atmosphäre über den Dächern Nordheims.
Traubenwerkstatt trifft Alf und Katrin Wein#Koch#Events