Küchenparty mit Boris Biggör

Eventkoch Boris Biggör verwöhnt Sie mit saisonalen Leckereien und gibt Ihnen die Möglichkeit aktiv beim Kochen und Anrichten mitzumachen. Der Spaß und Genuss steht im Vordergrund. Die Weinbegleitung übernimmt an diesem Abend Wein-Sommelier Sven Masson.

Vegan — Umami-Kochkurs — Thomas Glässing

DEFTIGER GESCHMACK UND VEGANE KÜCHE Oft werde ich gefragt, ob pflanzenbasierte Kost denn so richtig herzhaft schmecken kann. Dabei kommt mir immer ein Lächeln ins Gesicht und ich sage dann nur «Ja» Dieser Kurs ist eine Ode an meine geschätzte deftige Küche, die von Kraft, Röstaromen und wundervollen pflanzlichen Zutaten, von intensiven Geschmäckern, Konsistenzen und […]

Vegan — Jackfrucht — die neue Alternative! — Thomas Glässing

Der Kochkurs zum Buch von Thomas Glässing. In diesem Kurs ist das Buch für Euch mit dabei! Sie haben schon einmal von dieser wunderbaren Frucht probiert? Richtig zubereitet ist sie ein Tausendsassa der Früchte. Lassen Sie sich entführen auf die Reise ferner Länder und heimischen Geschmäckern. Lernen Sie den richtigen Umgang mit dieser Frucht und […]

Regionale Küche mit Fernsehkoch Eberhard Braun erleben

Eberhard ist aus verschiedenen Radio- und Fernsehsendungen bekannt. Bei der Veranstaltung "Regionale Küche mit Eberhard Braun erleben" kocht Eberhard live vor Ort ein 4-Gänge-Menü und gibt Tipps und Tricks zum Thema regionale Küche. Die Weingärtner Cleebronn-Güglingen übernehmen an diesem Abend die Weinbegleitung. Im Preis enthalten: 4-Gänge-Menü Weinbegleitung Wasser Hinweis: Liebe Teilnehmer, wir möchten sicherstellen, dass […]

Vegan — Weihnachtsessen — Thomas Glässing

Gemeinsam zaubern wir Dir und Deinen Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Tauche mit uns ein in die weihnachtliche, pflanzliche Küche. Lasse Dich überraschen welche Aromen Du aus Gemüse zaubern kannst. Gemeinsam erschaffen wir ein 6-Gang-Menü der Extraklasse.