Event für V‑ZUG Interessierte – Kochen wie ein Profi
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Eventkoch Boris Biggör verwöhnt Sie mit saisonalen Leckereien und gibt Ihnen die Möglichkeit aktiv beim Kochen und Anrichten mitzumachen. Der Spaß und Genuss steht im Vordergrund. Die Weinbegleitung übernimmt an diesem Abend Wein-Sommelier Sven Masson.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
DEFTIGER GESCHMACK UND VEGANE KÜCHE Oft werde ich gefragt, ob pflanzenbasierte Kost denn so richtig herzhaft schmecken kann. Dabei kommt mir immer ein Lächeln ins Gesicht und ich sage dann nur «Ja» Dieser Kurs ist eine Ode an meine geschätzte deftige Küche, die von Kraft, Röstaromen und wundervollen pflanzlichen Zutaten, von intensiven Geschmäckern, Konsistenzen und […]
Der Kochkurs zum Buch von Thomas Glässing. In diesem Kurs ist das Buch für Euch mit dabei! Sie haben schon einmal von dieser wunderbaren Frucht probiert? Richtig zubereitet ist sie ein Tausendsassa der Früchte. Lassen Sie sich entführen auf die Reise ferner Länder und heimischen Geschmäckern. Lernen Sie den richtigen Umgang mit dieser Frucht und […]
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Eberhard ist aus verschiedenen Radio- und Fernsehsendungen bekannt. Bei der Veranstaltung "Regionale Küche mit Eberhard Braun erleben" kocht Eberhard live vor Ort ein 4-Gänge-Menü und gibt Tipps und Tricks zum Thema regionale Küche. Die Weingärtner Cleebronn-Güglingen übernehmen an diesem Abend die Weinbegleitung. Im Preis enthalten: 4-Gänge-Menü Weinbegleitung Wasser Hinweis: Liebe Teilnehmer, wir möchten sicherstellen, dass […]
Gemeinsam zaubern wir Dir und Deinen Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Tauche mit uns ein in die weihnachtliche, pflanzliche Küche. Lasse Dich überraschen welche Aromen Du aus Gemüse zaubern kannst. Gemeinsam erschaffen wir ein 6-Gang-Menü der Extraklasse.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.