Vegan — Die große Kunst der Saucen — Thomas Glässing

Die große Kunst der Saucen – ich kenne niemanden, der keine guten Saucen mag. Aus je- dem normalen Essen vermag eine gute Sauce mehr zu machen. Auch hier ist es ähnlich wie bei den Fonds und Brühen. Viele denken, dass eine wirklich gute Sauce mit tierischen Zutaten zubereitet werden muss. Doch auch hier ist es […]

Vegan — Kochen für Kids (12–15 Jahre) — Thomas Glässing

Was tun, wenn mein Kind immer nur dasselbe essen möchte? Am besten die Speisen zubereiten, die bei den Kids ankommen. Lassen Sie sich überraschen, oder überraschen Sie am besten gleich Ihre Kids mit neuen Ideen Frühstück: Schoko-Haselnuss-Aufstrich Buchweizenpfannkuchen Kids Favorits: Kids Burger mit Mayo, Ketchup und Pommes Mac and Cheese Versteckte Gemüse-Bolognese mit Rigatoni Sellerieschnitzel […]

Küchenparty mit Boris Biggör

Eventkoch Boris Biggör verwöhnt Sie mit saisonalen Leckereien und gibt Ihnen die Möglichkeit aktiv beim Kochen und Anrichten mitzumachen. Der Spaß und Genuss steht im Vordergrund. Die Weinbegleitung übernimmt an diesem Abend Alexander Bauer.

Regionale Küche mit Fernsehkoch Eberhard Braun erleben

Eberhard ist aus verschiedenen Radio- und Fernsehsendungen bekannt. Bei der Veranstaltung "Regionale Küche mit Eberhard Braun erleben" kocht Eberhard live vor Ort ein 4-Gänge-Menü und gibt Tipps und Tricks zum Thema regionale Küche. Die Weingärtner Cleebronn-Güglingen übernehmen an diesem Abend die Weinbegleitung. Im Preis enthalten: 4-Gänge-Menü Weinbegleitung Wasser Hinweis: Liebe Teilnehmer, wir möchten sicherstellen, dass […]

Küchenparty mit Boris Biggör

Eventkoch Boris Biggör verwöhnt Sie mit saisonalen Leckereien und gibt Ihnen die Möglichkeit aktiv beim Kochen und Anrichten mitzumachen. Der Spaß und Genuss steht im Vordergrund. Die Weinbegleitung übernimmt an diesem Abend Wein-Sommelier Sven Masson.