Event für V‑Zug Interessierte – Kochen wie ein Profi
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Eventkoch Boris Biggoer verwöhnt Sie mit saisonalen Leckereien und gibt Ihnen die Möglichkeit aktiv beim Kochen und Anrichten mitzumachen. Der Spaß und Genuss steht im Vordergrund.
Eventkoch Boris Biggoer verwöhnt Sie mit saisonalen Leckereien und gibt Ihnen die Möglichkeit aktiv beim Kochen und Anrichten mitzumachen. Der Spaß und Genuss steht im Vordergrund. Hinweis: die Veranstaltung findet ab 15 Teilnehmern statt.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Seien Sie nah dabei, wenn Fernsehkoch Eberhard Braun vor Ihren Augen ein Menü aus regionalen Erzeugnissen zubereitet.
Passend dazu reicht Ihnen die Traubenwerkstatt ihre Weine und nimmt Sie mit in deren Anbau und Herstellung.
Schulungen I Teambuilding I Kochkurse I Kochchallenges I Firmenfeiern I Weihnachtsfeiern I Wein-, Gin- oder Whiskeytastings I Foodpairing I Grillevents
Der Gutschein für unsere Events.
Der Gutschein für unsere Events.
Der Gutschein für unsere Events.