Event für V‑Zug Interessierte – Kochen wie ein Profi
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Lernen in angenehmer Atmosphäre über den Dächern Nordheims.
Lernen in angenehmer Atmosphäre über den Dächern Nordheims.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Passend zum Herbst kocht Cayne Schneider verschiedene Wildgerichte.
Traubenwerkstatt trifft Alf und Katrin Wein#Koch#Events
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
An diesem Abend lernen Sie von Dennis Peter, wie Sie traditionelle schwäbische Spezialitäten leicht und lecker zaubern können.
Lasst uns zusammen den Frühling begrüßen!
Kochevent mit Tobias Henrichs und Janina Lindemann mit Weinbegleitung durch Alexander Dambach
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.