Event für V‑Zug Interessierte – Kochen wie ein Profi
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Backen für die schönste Zeit des Jahres. Entdecken Sie mit uns die beliebtesten Rezepte und neue Inspirationen für die besinnliche Zeit!
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Kochevent mit Cayne Schneider
Koche mit Lisa Rechkemmer, Plant Based Chef & Nutritionist, ein unvergessliches 3-Gänge Menü.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Kochevent mit Cayne Schneider
Lernen in angenehmer Atmosphäre über den Dächern Nordheims.
Traubenwerkstatt trifft Alf und Katrin Wein#Koch#Events
Seien Sie nah dabei, wenn Fernsehkoch Eberhard Braun vor Ihren Augen ein Menü aus regionalen Erzeugnissen zubereitet.
Passend dazu reicht Ihnen die Traubenwerkstatt ihre Weine und nimmt Sie mit in deren Anbau und Herstellung.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gängemenue und erklärt die Vorzüge der V-Zug Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.