ENTDECKEN SIE
unsere neue frische-verkaufstheke
Wir haben für unsere Frische-Verkaufstheken eine Frontscheibe entwickelt, die man bei Bedarf in den Theken-
korpus absenken kann. Aus einer Theke in Vollbedienung mit Verkaufspersonal wird so im Handumdrehen eine temporär gekühlte Auslage für die Selbstbedienung. Im Bäcker- und Café-Bereich wird die Selbstbedienungsauslage gerne für ein Frühstücksbuffet oder für Buffets bei Abend-/AfterWork-Veranstaltungen genutzt.
Mitte diesen Jahres haben wir diese Technik im großen Stil im Hofladen des Spargelhofes Strampe für den gekühlten Spargel- und Beerenverkauf eingesetzt. Dabei wird in der Hauptsaison hochwertige losen Ware in Vollbedienung über die Theke verkauft. In der Nebensaison oder bei Bedarf kann dann die Frontscheibe abgesenkt werden, um konfektionierte Produkte, z.B. Beeren in Schälchen oder abgepackten Spargel, in Selbstbedienung gekühlt zu präsentieren.
Um den Eingriffsbereich bei abgesenkter Frontscheibe für den Kunden zu vergrößern, kann man zudem die obere waagerechte Glasauflage (Zahl-Etage) der Theke nach hinten verschieben. Dies erleichtert ebenso die Reinigung der Warenauslage von der Vorderseite.