Event für V‑ZUG Interessierte – Kochen wie ein Profi
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Eventkoch Boris Biggör verwöhnt Sie mit saisonalen Leckereien und gibt Ihnen die Möglichkeit aktiv beim Kochen und Anrichten mitzumachen. Der Spaß und Genuss steht im Vordergrund. Die Weinbegleitung übernimmt an diesem Abend Wein-Sommelier Sven Masson.
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
DEFTIGER GESCHMACK UND VEGANE KÜCHE Oft werde ich gefragt, ob pflanzenbasierte Kost denn so richtig herzhaft schmecken kann. Dabei kommt mir immer ein Lächeln ins Gesicht und ich sage dann […]
Der Kochkurs zum Buch von Thomas Glässing. In diesem Kurs ist das Buch für Euch mit dabei! Sie haben schon einmal von dieser wunderbaren Frucht probiert? Richtig zubereitet ist sie […]
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Eberhard ist aus verschiedenen Radio- und Fernsehsendungen bekannt. Bei der Veranstaltung "Regionale Küche mit Eberhard Braun erleben" kocht Eberhard live vor Ort ein 4-Gänge-Menü und gibt Tipps und Tricks zum […]
Gemeinsam zaubern wir Dir und Deinen Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Tauche mit uns ein in die weihnachtliche, pflanzliche Küche. Lasse Dich überraschen welche Aromen Du aus Gemüse zaubern […]
Cayne Schneider bereitet ein 4-Gänge-Menü und erklärt die Vorzüge der V-ZUG Gerätetechnik. Informationsveranstaltung für den interessierten Hobbykoch.
Schulungen I Teambuilding I Kochkurse I Kochchallenges I Firmenfeiern I Weihnachtsfeiern I Wein-, Gin- oder Whiskeytastings I Foodpairing I Grillevents