Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Vegan — Umami-Kochkurs — Thomas Glässing

18. Oktober @ 14:00 - 20:00

DEFTIGER GESCHMACK UND VEGANE KÜCHE
Oft wer­de ich gefragt, ob pflan­zen­ba­sier­te Kost denn so rich­tig herz­haft schme­cken kann. Dabei kommt mir immer ein
Lächeln ins Gesicht und ich sage dann nur «Ja»
Die­ser Kurs ist eine Ode an mei­ne geschätz­te def­ti­ge Küche, die von Kraft, Röst­aro­men und wun­der­vol­len pflanz­li­chen Zutaten,
von inten­si­ven Geschmä­ckern, Kon­sis­ten­zen und Aro­men nur so strotzt.
Mein liebs­tes Zitat dazu: Wenn Gemü­se nicht schmeckt, liegt es nicht am Gemü­se (son­dern am
Koch).

Kurs­in­halt:
BASISREZEPTE
Schnel­les Kimchi

GESCHMORT
Schak­schuka vom Aus­tern­pilz mit Hummus
Omas — Sojaroulade

GERÄUCHERT
Smo­ked Pulled-Seitling-Slider
Stan­gen­brok­ko­lie mit Cas­hew-Hol­lan­dai­se auf geräu­cher­ten Linsen

GERÖSTET & GEBACKEN
Enchilada mit Chi­li und Smo­ky Béchamel

GEKOCHT
Smo­ky One-Pot Veggie-Linguine

GEDÄMPFT
Kar­tof­fel­rou­la­de mit Paprikacremesoße

GEGRILLT
BBQ-But­ter-Spitz­kohl mit Kar­tof­fel­kä­se & Kürbiskernen

FRITTIERT
Apfel­kü­cherl mit Pralinenfüllung

GEBRATEN
Kai­ser­schmarrn mit Apfelröster

Hin­weis: Lie­be Teil­neh­mer, bit­te teilt uns im Vor­aus even­tu­el­le Lebens­mit­tel­all­er­gien oder Unver­träg­lich­kei­ten mit, damit wir ent­spre­chen­de Vor­keh­run­gen tref­fen können.

Tickets kau­fen

12 Tickets verbleibend.

139,00