Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Vegan — Jackfrucht — die neue Alternative! — Thomas Glässing

15. November @ 14:00 - 18:00

Der Koch­kurs zum Buch von Tho­mas Glässing.
In die­sem Kurs ist das Buch für Euch mit dabei!
Sie haben schon ein­mal von die­ser wun­der­ba­ren Frucht probiert?
Rich­tig zube­rei­tet ist sie ein Tau­send­sas­sa der Früchte.
Las­sen Sie sich ent­füh­ren auf die Rei­se fer­ner Län­der und hei­mi­schen Geschmäckern.
Ler­nen Sie den rich­ti­gen Umgang mit die­ser Frucht und las­sen Sie sich überraschen.

Kurs­in­halt:
Die rich­ti­ge Vor­be­rei­tung der Jackfrucht

Jack­frucht als Salattopping
Salat der Sai­son und geräu­cher­ten Jackfruchtstückchen

Jack­frucht als Suppeneinlage
Kla­re Toma­ten­sup­pe mit Jackfruchtklöße

Jack­frucht als Ragout
Unga­ri­sches Gulasch aus der Jackfrucht

Jack­frucht als Burger
Pul­led Jackfruchtburger

Hin­weis: Lie­be Teil­neh­mer, bit­te teilt uns im Vor­aus even­tu­el­le Lebens­mit­tel­all­er­gien oder Unver­träg­lich­kei­ten mit, damit wir ent­spre­chen­de Vor­keh­run­gen tref­fen können.

Tickets kau­fen

12 Tickets verbleibend.

139,00