Vegan — Jackfrucht — die neue Alternative! — Thomas Glässing
15. November @ 14:00 - 18:00
Der Kochkurs zum Buch von Thomas Glässing.
In diesem Kurs ist das Buch für Euch mit dabei!
Sie haben schon einmal von dieser wunderbaren Frucht probiert?
Richtig zubereitet ist sie ein Tausendsassa der Früchte.
Lassen Sie sich entführen auf die Reise ferner Länder und heimischen Geschmäckern.
Lernen Sie den richtigen Umgang mit dieser Frucht und lassen Sie sich überraschen.
Kursinhalt:
Die richtige Vorbereitung der Jackfrucht
Jackfrucht als Salattopping
Salat der Saison und geräucherten Jackfruchtstückchen
Jackfrucht als Suppeneinlage
Klare Tomatensuppe mit Jackfruchtklöße
Jackfrucht als Ragout
Ungarisches Gulasch aus der Jackfrucht
Jackfrucht als Burger
Pulled Jackfruchtburger
Hinweis: Liebe Teilnehmer, bitte teilt uns im Voraus eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten mit, damit wir entsprechende Vorkehrungen treffen können.