
Vegan — Fine Dining Menü — Thomas Glässing
8. Februar @ 19:30 - 22:00

Der vegane Gourmet und Genussbotschafter Thomas Glässing lädt Sie zu einem pflanzenbasierten Genussfeuerwerk ein.
Der aus Deutschland stammende vegane Spitzenkoch, bekannt aus Funk und Fernsehen, präsentiert mit seinem Team 6 außergewöhnliche Gänge.
Dabei stehen Texturen, Aromen und Finesse in seinem Focus.
Die Weinbegleitung mit veganen Weinen, übernimmt das ökologische Weingut Schäfer-Heinrich aus Heilbronn. Wahlweise gibt es selbstverständlich auch alkoholfrei Getränke.
- Willkommensgetränk
1.) Sauerteigbrot, Focaccia, Röstzwiebelbutter, Pilzaufstrich, Auberginen-Kaviar
2.) Geräucherte Seemöhrenrollen, Gurke, Räuchertofu-Creme, Kapernsoße
3.) Brennnessel-Ravioli, Frischkäse-Zitronenfüllung, Parmesanschaum
4.) Weiße Zwiebelsuppe, Maroni, geröstetes Zwiebelpulver
5.) Bittersalat / Radicchio rosso, Cicorino rosso, Kürbiskernvinaigrette
6.) Jackfrucht-Ragout, Sanddorn, Topinambur-Püree oder
flanzliches Flanksteak, Kartoffel-Baumkuchen, Rotweinjus, Trüffel, Gemüse-Arrangement
7.) Cheese-Joghurt-Törtchen auf Meringe und Früchten
- Heißgetränk nach Wahl zum Dessert
Hinweis: Liebe Teilnehmer, bitte teilt uns im Voraus eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten mit, damit wir entsprechende Vorkehrungen treffen können.
Der Online-Ticketverkauf zu dieser Veranstaltung ist geschlossen.