Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Vegan — Fine Dining Menü — Thomas Glässing

8. Februar @ 19:30 - 22:00

Der vega­ne Gour­met und Genuss­bot­schaf­ter Tho­mas Gläs­sing lädt Sie zu einem pflan­zen­ba­sier­ten Genuss­feu­er­werk ein.
Der aus Deutsch­land stam­men­de vega­ne Spit­zen­koch, bekannt aus Funk und Fern­se­hen, prä­sen­tiert mit sei­nem Team 6 außer­ge­wöhn­li­che Gänge.
Dabei ste­hen Tex­tu­ren, Aro­men und Fines­se in sei­nem Focus.
Die Wein­be­glei­tung mit vega­nen Wei­nen, über­nimmt das öko­lo­gi­sche Wein­gut Schä­fer-Hein­rich aus Heil­bronn. Wahl­wei­se gibt es selbst­ver­ständ­lich auch alko­hol­frei Getränke.

- Will­kom­mens­ge­tränk

1.) Sau­er­teig­brot, Foc­ac­cia, Röst­zwie­bel­but­ter, Pilz­auf­strich, Auberginen-Kaviar

2.) Geräu­cher­te See­möh­ren­rol­len, Gur­ke, Räu­cher­to­fu-Creme, Kapernsoße

3.)  Brenn­nes­sel-Ravio­li, Frisch­kä­se-Zitro­nen­fül­lung, Parmesanschaum

4.) Wei­ße Zwie­bel­sup­pe, Maro­ni,  gerös­te­tes Zwiebelpulver

5.) Bit­ter­sa­lat / Radic­chio rosso, Cico­ri­no rosso, Kürbiskernvinaigrette

6.) Jack­frucht-Ragout, Sand­dorn, Topin­am­bur-Püree oder
flanz­li­ches Flank­steak, Kar­tof­fel-Baum­ku­chen, Rot­wein­jus, Trüf­fel, Gemüse-Arrangement

7.)  Cheese-Joghurt-Tört­chen auf Merin­ge und Früchten

- Heiß­ge­tränk nach Wahl zum Dessert

Hin­weis: Lie­be Teil­neh­mer, bit­te teilt uns im Vor­aus even­tu­el­le Lebens­mit­tel­all­er­gien oder Unver­träg­lich­kei­ten mit, damit wir ent­spre­chen­de Vor­keh­run­gen tref­fen können.

Der Online-Ticket­ver­kauf zu die­ser Ver­an­stal­tung ist geschlossen.